-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофельные зразы

ѕонедельник, 22 —ент€бр€ 2014 г. 16:02 + в цитатник
 артофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с м€сом. ¬ыбирайте кто как любит.

»нгредиенты:

-8-10 картофелин
-2 €йца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
ƒл€ начинки:
-3 €йца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла

ѕриготовление:

 артофель вымыть, очистить и сварить. ќтвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. ѕриготовим начинку - отваренные в крутую €йца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с €йцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. ¬ слегка охлажденное картофельное пюре добавить €йца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. «атем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы ¬ы лепили пирожок) √отовые зразы запанировать в муке или в сухар€х и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. ѕри подачи на стол полить сметаной.
_8o93yB3SDo (600x450, 48Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку