-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ќежные шницели с €йцом

¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 22:11 + в цитатник
»нгредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 €йцо в фарш
- 8 €иц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

ѕриготовление:

1. ‘арш готовим так же, как и на котлеты. —начала замачиваем в молоке булочку. Ѕулку, как все знают, дл€ фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. √отовим фарш, прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.
2. Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. ¬ "лодочке" с помощью ложки делаем большое углубление и отправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. —легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую "€мку" разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
2 (539x415, 34Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



solaris50   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 06:40 (ссылка)
—пасибо,за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку