-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 отлеты "Ёкономные"

ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 01:30 + в цитатник
»нгредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овс€ных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 €йца
-1 луковица средн€€
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу

“екст автора: ‘арш готов. Ћук € порезала, дл€ сочности.  то не любит, можно в блендере измельчить... ƒве картошки порезать брусочками.
‘ормируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, € потом приспособилась...)
 ладем 3-4 брусочка картошки (€ один, но большой! )) )
«аворачиваем картошку в фарш (кра€ нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
»з этого кол-ва фарша получаетс€ более 20 котлет (в зависимости от размера и смотр€ сколько картошки вы положите внутрь)
ќбжарим котлеты на раст. масле до рум€ной корочки (в муке не обваливала)
≈сли вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, если как € - в духовке, то выкладываем котлеты в форму.

√отовим подливу:
ѕодлива подойдет люба€ ваша любима€.
—вою подливу € готовила так (все "на глаз"):
»з кастрюли, где жарились котлеты, € отлила почти все масло, и на оставшемс€ масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
ѕока тушилс€ лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков.
«атем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). ’орошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушитс€ лук.
ѕеремешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. ѕотом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет
ѕоставить в духовку. «апекать при 180-200 —.
„ерез некоторое врем€ котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке.
ћммм. .. такой аромат был в квартире, что мен€ дети спрашивали "ћама, а что ты готовишь?"
 отлетки готовы, можно кушать!
“олько предупреждаю - не проглотите €зык!
15 (450x271, 199Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку