-Метки

7 секретов красоты за копейки бедер и ягодиц блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина обертывания онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23526


Целебный настой на основе хвои и шиповника

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:26 + в цитатник
Целебный настой на основе хвои и плодов шиповника поможет вам восстановить нормальную работу сердечно-сосудистой системы, очистит сосуды, значительно снизит риск инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний, нормализует обмен веществ. Кроме того, это эффективное общеукрепляющее средство, которое поможет вам сохранить крепкое здоровье на долгие и долгие годы!

Целебный настой на основе хвои и шиповника:

Необходимо около десяти столовых измельченных сосновых иголок (можно взять иголки любых хвойных деревьев) залить полутора литрами воды чуть горячей воды, добавить четыре столовые ложки измельченных плодов шиповника, довести смесь до кипения, после чего держать на слабом огне еще десять минут. Снять отвар с огня и перелить в термос, дать настояться в течение 8-10 часов, процедить и охладить. Принимать целебный отвар следует по 150 мл три раза в сутки за полчаса до еды.

1.
96202430_1259869_wallpapers_75733 (600x480, 306Kb)

2.
1354102474_chem-polezen-shipovnik-pri-beremennosti (411x274, 138Kb)
Рубрики:  Красота
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Milaya5587   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:36 (ссылка)
А я завариваю себе вечером такой чай,и еще добавляю туда ромашку,тоже вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку