-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


“ворожна€ запеканка без муки. ƒаже лучше мороженого!

¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 15:22 + в цитатник
»нгредиенты:

“ворог Ц 500 г.
яйца Ц 5 шт.
ћасло сливочное или маргарин Ц 50 г.
»зюм Ц по вкусу.
÷едра Ц с одного лимона.
ћанка Ц 1 ст. ложка с горочкой.
—ахар Ц 100 г.
—метана Ц 50 г.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. ƒобавить разм€гченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. „ем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получитс€ запеканка. ƒомашний творог можно 2 раза пропустить через м€сорубку или взбить блендером. ¬ этот раз € не занималась этими изысками, результат видно на фото. Ќо иногда € все же обхожусь посредством м€сорубки..

“еперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавл€€ оставшийс€ сахар. —оединить с творожной массой. Ќи в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или дерев€нной ложкой. Ќу, если уж совсем не хочетс€ возитьс€, то можно воспользоватьс€ миксерными мешалками на малой скорости. ¬енчики лучше отложить в сторону до лучших времен. “аким образов пузырьки, составл€ющие белковую пену Ц сохран€тс€ в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто

и сверху помазать сметаной. ¬ зависимости от творога, консистенци€ может получатьс€ разной. ≈сли она достаточно густа€, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. »ли нарисовать какой-нибудь узор, выдавлива€ сметану из пакетика со срезанным носиком.

¬ыпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарум€нитс€. ≈ще учтите, что она сильно поднимаетс€ во врем€ выпекани€, форму нужно вз€ть поглубже.
Y-VDUq3r0gs (604x441, 48Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ћюдоћилка   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 18:12 (ссылка)

+555555555555555555555555555555555555
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
candra   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 23:43 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку