-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ќчищающий —векольный квас.

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 22:23 + в цитатник
—векольный квас - это целительный бальзам!
ќн чистит организм от шлаков. ѕочки освобождаютс€ от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

» зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищени€ организма?!

—уществует два основных способа приготовлени€ свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.

Ѕездрожжевой способ, очевидно, €вл€етс€ более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - п€теро суток. ѕри дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. ѕравда, такой квас больше все-таки годитс€ как прохладительный напиток.

1 способ.
»нгредиенты:
- 500 г свЄклы
- 3 л воды
- 50 г ржаного хлеба
- 10 г дрожжей
- 100 г сахара

—ырую свЄклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. «атем залить небольшим количеством гор€чей воды (чтобы вода только покрывала свЄклу) и варить до готовности. ќтвар слить, долить оставшуюс€ кип€ченую воду (полученный отвар должен быть при€тно тЄплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дн€ в теплом месте дл€ брожени€. «атем квас процедить и охладить.

—вЄклу, оставшуюс€ от тушени€, использовать дл€ приготовлени€ других блюд.

2 способ
»нгредиенты:
- 1 свЄкла (крупна€)
- 2 л воды (кип€чЄной остуженной или очищенной)
- 4 столовые ложки сахара
- 1 хлеб ржаной (корочка чЄрства€)

ќчищенную свЄклу мелко порубить или нарезать, поместить в стекл€нную банку, залить кип€чЄной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Ѕанку закрыть марлей, и оставить дл€ брожени€ на 3 дн€. ѕосле этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
1 (604x404, 47Kb)
–убрики:   расота
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку