-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ќуга в шоколаде

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 22:27 + в цитатник
»нгредиенты:

130 г меда
400 г сахара
2 €ичных белка
300 г жареного миндал€ (желательно без кожицы)
250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)

ѕриготовление:

ћед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. —тавим на огонь и на среднем огне доводим до кипени€. ¬арим около 10 минут. √отовый сироп должен пройти пробу на м€гкий шарик. ƒл€ этого капните немного сиропа в чашку с холодной водой - капл€ должна застыть, но при этом оставатьс€ м€гкой. ≈сли у вас есть термометр дл€ сиропа - все еще проще - он должен показать 170 градусов.
ѕока варитс€ сироп, взбиваем белки до жестких пиков.
√отовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекраща€ взбивать. ¬збиваем до загустени€ массы. ¬«Ѕ»¬ј≈ћ ƒќЋ√ќ, ѕќ ј Ћќѕј—“» ћ» —≈–ј Ќ≈ Ќј„Ќ”“ ¬я«Ќ”“№ ¬ ћј——≈!
ƒобавл€ем в белки орехи и перемешиваем.
Ќеглубокий противень или поднос с бортиками застилаем пергаментом или фольгой и хорошо смазываем растительным маслом. ¬ыкладываем на него белково-ореховую смесь и разравниваем.
—тавим в холодильник и даем застыть в течение 1 часа.
«астывшую нугу нарезаем на небольшие кусочки.
Ўоколад растапливаем на вод€ной бане или в микроволновке.
ќбмакиваем кусочки нуги в шоколад и кладем на застеленный пергаментом поднос.
—тавим в холодильник и даем застыть в течение получаса.
√отово!
ѕри€тного чаепити€!
3 (350x263, 23Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку