-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 узикм€к

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 02:52 + в цитатник
»нгредиенты:

● ћука Ч 700-800 г
● ћолоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) Ч 350 мл
● яйцо Ч 3 шт
●  артофель Ч 800 г
● ћасло сливочное Ч 150 г
● ”кроп (свежий)
● —оль
● Ћук репчатый (крупный) Ч 1 шт

ѕриготовление:

1.ћелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.

2.–ежем мелко укроп.

3.¬арим картофель с добавлением соли. »з отварного картофел€ делаем пюре.

4.¬ готовое пюре добавл€ем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.

5.—мешиваем все. Ќачинка дл€ кузикм€ка готова!

6.¬ молоко добавл€ем €йца,немного соли и муку. ¬ымешиваем тесто. ќно получаетс€ эластичное и послушное.

7.“онко-тонко раскатывает тесто.

8.¬ырезаем кружочки нужного ¬ам размера. я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см.  руглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( € забыла про муку, и последние 5 штук у мен€ сцепились намертво,не повтор€йте мою ошибку :) )

9.√отовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавлени€ какого-либо масла! Ћепешечка покроетс€ пузыриками и на ней по€в€тс€ золотистые точечки- значит готово!

10.ќбжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом.

11.Ќа обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофел€ до середины

12.Ћепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом-  узикм€к готов!!!

√отовые лепешки накрываем полотенчиком,даем им пропитатьс€ маслом пол часика! ѕеред подачей.
15 (604x400, 53Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јл€_2009   обратитьс€ по имени —реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 03:00 (ссылка)
 акие интересные лепЄшки! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
peon   обратитьс€ по имени —реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 11:09 (ссылка)
классный рецептик! спасибо! заходите и в мой блог!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку