-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕопул€рный трехслойный домашний торт

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 01:35 + в цитатник
“есто на один корж:
—метана -1/2 стакана объемом 200 мл;
—ахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
 уриное €йцо - 1 штука;
ћука - 3 ст. ложки;
ѕоказать полностью..
—ода - ч. ложки.

Ќаполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - стакана изюма;
3 корж - стакана мака.

 рем:
—ахар - 1 стакан объемом 200 мл;
∆елток - 3 куриных €йца;
ћолоко - 3 ст. ложки;
—ливочное масло - 200 грамм.

ѕриготовление. »зюм и мак (по раздельности) замочить в кип€тке на 1 час, затем обсушить.
–астереть €йцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. ¬сЄ тщательно взбить. ƒобавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. ѕечь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
ƒл€ крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. Ќа маленьком огне, посто€нно помешива€ - проварить до загустени€ (минут 7). ќстудить крем до комнатной температуры. ћасло взбить до пышности и добавить в крем. √отовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
VVIj8mrrb-0 (600x375, 69Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћеденец_блог   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 12:16 (ссылка)
спасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку