-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


∆ареные шампиньоны с чесноком и хересом

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 13:17 + в цитатник
»нгредиенты:

400 г. мелких шампиньонов
3 ст.л. растительного масла
3-4 крупных зубчика чеснока
60 мл. хереса
сок и цедра половины среднего лимона
маленький пучок петрушки
щепотка кайенского перца
соль по вкусу

ѕриготовление:

√рибы тщательно моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. „еснок и петрушку мелко рубим.
¬ сковороде разогреваем масло на огне чуть сильнее среднего.  ладем шампиньоны и жарим, помешива€ до золотисто-коричневого цвета, около 8-12 минут.
ƒобавл€ем в сковороду чеснок и жарим, помешива€, около 45 секунд.
¬ливаем херес и готовим, помешива€, еще около 1 минуты.
ƒобавл€ем лимонный сок и цедру, кайенский перец и соль. ∆арим еще 30 секунд.
—нимаем с огн€, добавл€ем петрушку и перемешиваем. ѕодаем в теплом виде.

ѕри€тного аппетита!
PRgeGEyk53w (604x403, 68Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



¬анда888   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку