-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофель-фри с чесноком и красным перцем

ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 00:00 + в цитатник
»нгредиенты:

4 больших картофелины
масло дл€ жарки
ѕриправа:
1/4 стакана тертого пармезана
1 чайна€ ложка хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки нарубленной петрушки
„есночный соус:
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1 желток
1 чайна€ ложка дижонской горчицы
1/2 стакана масла
щепотка красного перца
немного соуса табаско

ѕриготовление:

Ќагрейте масло до 160 градусов или во фритюре или в большой кастрюле. ћасло должно полностью покрывать картофель.
—мешайте все ингредиенты дл€ приправы и отставьте на врем€.
ѕриготовьте масло. –аздавите зубчики чеснока ребром большого ножа. ѕрисыпьте солью и ножом разотрите чеснок в пасту. ¬ыложите в миску, смешайте с желтком и горчицей. ’орошенько перемешайте. ѕостепенно влейте масло и перемешайте до кремовой консистенции.
 артофель нарежьте на тонкие брусочки. ¬ысушите бумажными полотенцами.
ќбжарьте картофель небольшими порци€ми в течение 4 минут.  артофель еще не будет хруст€щим. ѕереложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. ”величьте температуру масла до 190 градусов.  ак только масло будет готово обжарьте картофель повторно до хруст€щей золотистой корочки. ƒостаньте из масла, снова промокните полотенцем. Ќемедл€ посолите. ѕрисыпьте приготовленной приправой с сыром и красным перцем. ѕодавайте с чесночным маслом.
7 (576x384, 52Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку