-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ѕисквитный рулет с клубничным вареньем и взбитыми сливками.

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 01:05 + в цитатник
»нгредиенты:

яйца Ч 6 шт.
—ахарна€ пудра Ч 115 г
ћука Ч 115 г
¬аренье Ч 300 г
∆ирные сливки (35-38%) Ч 250 мл
1 пакетик закрепител€/загустител€ дл€ сливок (если закрепител€ нет, можно и без него)
—ахарна€ пудра + немного дл€ украшени€ Ч 1-2 ст. л.
–астительное масло Ч дл€ выпекани€

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 180 градусов.
2. “еперь разделите €йца на желтки и белки.
3. ѕереложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры.
4. ¬збейте смесь миксером, пока она не станет пышной и не приобретет светло-желтый цвет.
5. ƒобавьте просе€нную муку и перемешайте еще раз, пока смесь не станет однородной.
6. «атем в отдельной миске взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков €ичные белки и добавьте их к желткам, аккуратно вмешива€ белки лопаткой движени€ми снизу вверх.
7. Ќе нужно их тщательно перемешивать, иначе вы испортите тесто. ќно должно быть пышным и воздушным. ¬ этом и заключаетс€ весь фокус приготовлени€ вкусного бисквита.
8. ¬озьмите стандартный противень дл€ выпечки. ¬ыстелите форму пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом и слегка посыпьте мукой.
9. ѕерелейте тесто на противень и равномерно распределите его лопаточкой.
10. ¬ыпекайте 15Ц17 минут в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.
11. ѕоложите чистое полотенце на рабочую поверхность, сверху положите лист пергаментной бумаги и посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры.
12.  ак только вы вытащите бисквитный корж из духовки, переверните его на подготовленное полотенце.
13. ќсторожно снимите верхнюю пергаментную бумагу, на которой запекалось тесто.
14. “еперь скатайте корж в рулет. (ƒл€ того, чтобы он привык к своей форме. ≈сли же скатать рулет позже, то он корж может разломатьс€.)
15. ƒайте ему остыть. ѕосле этого раскатайте обратно и намажьте сверху вареньем.
16. «атем покройте сливочным кремом:
 рем готовитс€ очень быстро. ѕросто взбейте жирные сливки с 1Ц2 тс. л. сахарной пудры и пакетиком закрепител€, если есть, до образовани€ пышной формы.
17. —верните рулет и сверху посыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
KKYTlMLPoR4 (604x377, 63Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку