-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


„иабатта в духовке

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 01:06 + в цитатник
»нгредиенты:

ћука 400 граммов
¬ода 330 граммов
ўепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
„айна€ ложка оливкового масла

ѕриготовление:

1. ¬ымесите тесто, использу€ ингредиенты. Ќе забывайте о том, что тесто дл€ чиабатты должно быть жидким. ѕри замешивании не добавл€йте в тесто всю муку сразу. ћука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. ѕоэтому муки вам может потребоватьс€ чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Ќаша задача получить очень и очень липкое тесто.
2. Ќадо вымешивать. ћинут п€ть, а лучше дес€ть.  ачество хлеба при вымешивании повышаетс€. ѕоэтому месим. ¬ тестомесе, в блендере с насадками или руками. “еперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. ¬место салфетки € приноровилс€ использовать стекл€нную крышку от сковороды. „ерез стеклышко € вижу как растет и поднимаетс€ тесто.
3. Ўмоток плотного и липкого теста удвоилс€ в объеме. “есто вздулось и на поверхности прогл€дываютс€ воздушные пузыри.
4. Ќа рабочем столе расстелите пищевую пленку. „тобы он не сморщивалс€ и не елозил, поверхность сбрызните водой. Ќа пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто.
Ќе смотр€ на жидкое состо€ние, тесто не растекаетс€ и отлично держит форму. — ним удобно и легко работать.
5. ѕрисыпьте тесто сверху мукой. —формируйте батон. ¬ы можете разделить тесто на две части и получить два батона, естественно чуть меньшим размером :)
7. ѕротивень накройте бумагой. —брызните маслом и присыпьте мукой.
8. јккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. ќставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой дл€ окончательной расстойки. Ќе переживайте если тесто выгл€дит "плоско". „иабатта увеличитс€ и "запузыритс€" в духовке!
9. Ќа нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.
OKpSD9LtMuw (604x403, 71Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку