-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


“атарские пирожки

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 18:36 + в цитатник
Ёти пирожки из разр€да "легко, просто и вкусно". ƒействительно просто и очень вкусно!

»нгредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 €йца

ƒл€ начинки:
- м€со
- картофель
- лук
- соль
- перец

ѕриготовление:

Ѕерем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двум€ стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

«атем добавл€ем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 €йца.

«амешиваем тесто, добавл€€ муку. “есто должно быть м€гче, чем на пельмени. ќставл€ем его полежать, "отдохнуть".

ƒелаем начинку. Ѕерем любое м€со, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. —олим, перчим, перемешиваем.

ƒалее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

¬ середину кладем начинку и защипываем кра€, как у хинкали, только оставл€ем дырочку в середине.

ѕирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправл€ем в духовку, разогретую до 200 —.

„ерез 20 минут загл€дываем в духовку. ¬нутри пирожков по€вилась жидкость. “еперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. » отправл€ем оп€ть в духовку.

≈ще через 20 минут оп€ть загл€дываем в духовку. ѕирожки начали подрум€ниватьс€, а бульон внутри уже выкипел. —мазываем каждый пирожок €йцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

ќтправл€ем в духовку еще на минут 15. ¬се, пирожки готовы.

—кладываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. ѕирожки должны обм€кнуть немного.

ѕодаем к супу или просто так едим.
EnYm_qf95yc (600x450, 58Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



∆елнов   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 18:49 (ссылка)
“ан€ —пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 21:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку