-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


запеканка

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 18:45 + в цитатник
»нгредиенты:
200 г ћакароны
200 г  арбонат (ветчина,колбаса)
100 г —ыр
—пеции,соль
250 ћолоко
250 ¬ода
–астительное масло (дл€ смазки формы)

ѕриготовление:
1.‘орму смазать растительным маслом
2.¬ыложить макароны
3.ѕорезать карбонат.
4.¬ыложить на макароны
5.ѕоперчить,добавить специи по вкусу
6.ћолоко соединить с водой,при необходимости посолить
7.≈сли есть желание можно использовать одно молоко
8.ќб€зательно придерживаемс€ соотношени€ макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
9.ќбсыпать сыром,протертым на терке
10.«акрыть форму фольгой
‘орма должна быть высока€,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
11.¬ыпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
12.‘ольгу затем снимаем и даем запеканке подрум€нитьс€,
еще минут 15-20 .
«апеканке даем немного остыть,и можно резать
93nblIX53rg (604x462, 65Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку