-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘рикасе из курицы с картофелем

¬торник, 28 ќкт€бр€ 2014 г. 22:35 + в цитатник
‘рикасе в переводе с французского означает Ђвс€ка€ вс€чинаї. —лово происходит от глагола fricasser Ч Ђжарить, тушитьї. ѕо сути фрикасе Ч это рагу из белого м€са в белом соусе. √отовитс€ оно очень просто!

»нгредиенты:

Ѕедра куриные (очищенное филе) Ч 100 г
ћука Ч 1 ст. л.
Ўампиньоны Ч 30 г
Ћук Ч 5 г
—ливки молочные (38%, дл€ фрикасе+дл€ гарнира) Ч 3 ст.л. + 3 ст.л.
ћасло растительное Ч 10 мл
¬устерский соус Ч 2 г
—оль по вкусу
ѕерец черный (молотый) по вкусу
 артофель (отварной) Ч 130 г
—ыр Ч 15 г
ќгурец маринованный Ч 15 г
„ерри (маринованные) Ч 10 г
ѕетрушка (дл€ украшени€) Ч веточка

ѕриготовление:

1.  уриные бедра тщательно промыть, обсушить полотенцем и нарезать брусочками. Ўампиньоны тщательно промыть, очистить и нарезать дольками. –епчатый лук очистить и нарезать кубиками (0,5 х 0,5 см). ќтварной картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2. Ќарезанное куриное филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке.
3. ¬ сковороде на растительном масле обжарить запанированное куриное филе со всех сторон до полуготовности. «атем добавить шампиньоны, репчатый лук. ¬се вместе жарить до готовности м€са.
4. ƒобавить сливки и соус ворчестер. Ќепрерывно помешива€, прогреть до загустени€. ѕосле загустени€ сн€ть сковороду с огн€.
5. ƒл€ гарнира нарезанный картофель обжарить на сковороде до золотистой корочки.
6. ƒобавить соль, перец и сливки.
7. ƒовести до кипени€ и выпарить до загустени€.
8. ќбжаренный картофель переложить на чугунную сковородку, посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую духовку.
9. «апекать до образовани€ золотистой корочки при 180 градусах в течение 10Ц15 минут.
10. –€дом с картофелем в чугунную сковороду выложить готовое фрикасе.
11. ”красить маринованными помидорами черри, маринованными огурчиками и зеленью петрушки.

ѕри€тного аппетита!
DVE-fs-AcPs (700x465, 86Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку