-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


„изкейк в нутелле

—уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 23:11 + в цитатник
»нгредиенты:

ќснова:
 рекеры или крошка от печень€ Ц 1,5 стакана
—ахар Ц 1 ст. л.
—ливочное масло Ц 6 ст. л.
√лазурь:
Ќутелла Ц ¾ стакана (примерно половина банки)
∆ирные сливки Ц ½ стакана
—оль Ц 1 ч. л.
Ѕренди Ц 1 ст. л.(опционально
Ќачинка:
—ливочный сыр Ц 850 г
—ахар Ц 1,5 стакана
5 больших €иц
2 больших €ичных желтка
—метана Ц ¼ стакана
÷едра лимона Ц 1 ст. л. (2 лимона)
¬анилин Ц 1,5 ч. л.

ƒополнительно:
 онфеты Ferrero Rocher, дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 175 градусов. ¬ блендере смешайте крошку от печень€ со сливочным маслом и сахаром.
2. ¬ыложите на форму дл€ пирога и утрамбуйте, помога€ пальцами. ¬ыпекайте около 8 минут, затем остудите до комнатной температуры.
3. √лазурь:
Ќутеллу выложите в миску. ƒоведите до кипени€ сливки в кастрюльке на среднем огне и залейте ими шоколадную пасту. ¬збейте венчиком до однородной массы. ƒобавьте соль и бренди и перемешайте снова. 4. √лазурь остудите и пока готовите начинку поставьте в холодильник охлаждатьс€.
“емпературу увеличьте до 230 градусов.
5. ¬ чаше дл€ миксера взбейте сливочный сыр с сахаром на средней скорости около 5 минут. ”меньшите скорость до минимальной и вбейте постепенно €йца и желток. ƒобавьте сметану, цедру лимона и ванилин. 6. ¬збейте всю начинку снова и переложите ее на основу.
7. ¬ыпекайте около 15 минут, уменьшите температуру до 110 градусов и выпекайте 1 час и 16 минут. 8. ¬ыключите духовку и оставьте дверь открытой. ќставьте чизкейк в духовке около 30 минут, а затем достаньте и остудите до комнатной температуры. ќберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Ќа следующий день достаньте пирог из холодильника, достаньте аккуратно из формы и залейте глазурью. ѕри желании украсьте конфетами. ¬ерните в холодильник пока глазурь не схватитс€.

ѕри€тного аппетита!
10 (430x604, 42Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку