-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадное пирожное без муки

—уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 23:14 + в цитатник
»нгредиенты:

—ливочное масло - 450 г
Ўоколад (горький или полусладкий) - 900 г
яйца - 8 шт.

ѕриготовление:

1. яйца хорошенько взбейте. Ћучше, если они будут охлажденными. ¬збивайте до пены, пока объем не увеличитс€ в пару раз.
2. ќтдельно растопите масло с шоколадом Ч можно в микроволновке или пароварке. » добавл€йте взбитые €йца част€ми в шоколадную смесь. ƒобавл€йте и размешивайте.
3. “еперь еще один важный момент Ч не упустите! ‘ормочку дл€ выпечки обверните фольгой в два сло€. ”становите на противень или в глубокую миску. » залейте противень или миску гор€чей водой. ¬ода должна доходить примерно до середины формочки. ¬ыпекайте в духовке на нижней стойке при температуре 160 градусов. ¬ыпекать надо минут 15-20. Ћучше всего готовность определ€ть термометром.  ак только температура в середине достигла 60 Ч можно доставать. Ќе переживайте, если десерт жидкий в середине. ќн охладитс€ и застынет. ј охлаждатьс€, кстати, лучше всего оставить на всю ночь.
4. «аметьте, десерт получаетс€ не очень сладким. ѕоэтому вы, по желанию, можете придать ему сладость, добавив в процессе приготовлени€ полстакана сахара (взбив с €йцами). »ли подсластите уже готовый пирог, например, малиновым вареньем.
11 (500x375, 33Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку