-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ћюбима€ сол€нка Ч самый правильный рецепт!

—реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 01:02 + в цитатник
»нгредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г гов€дины
▪ около 5 видов различных м€сных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

—пособ приготовлени€:
1. —тавим варить м€со. Ѕульон дл€ сол€нки правильный Ц должен быть крепкий, насыщенный. Ќо, если дл€ вас это слишком Ц то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Ќарезаем отварное м€со, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. —оленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Ќашинковать кольцами репчатый лук.
3. —пассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. «акладываем в кип€щий бульон м€со, колбасные издели€ Ц даем закипеть.
4. «атем огурцы и лук Ц также ждем, когда закипит, убавл€ем огонь и даем поваритьс€ около дес€ти минут. ƒобавл€ем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
LOcZo8qbrkk (480x321, 34Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку