-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


ƒетские супчики –ецепты

„етверг, 20 Ќо€бр€ 2014 г. 00:34 + в цитатник
ќ¬ќўЌџ≈ —”ѕџ

 артофельный суп (протертый)
»нгредиенты: картофельЧ 2шт., молокоЧ 1/2стакана, маслоЧ 1ч. ложка, €йцо Ч 1/2 шт.
 артофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить до м€гкости. ќтвар отделить, сваренный картофель протереть сквозь волос€ное сито. ѕолученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскип€тить. ѕеред подачей к столу суп заправить €ичным желтком, растертым с маслом.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—уп овощной (протертый)
»нгредиенты: картофельЧ 1шт., морковьЧ 1/2шт., белокочанна€ капуста Ч 50 г, масло Ч1ч. ложка, сметам на Ч 1 ст. ложка.
 артофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить 1,5 стаканами холодной воды и варить, пока овощи не станут м€гкими. ќтвар охладить, овощи протереть сквозь волос€ное сито. ѕолученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскип€тить. ѕеред подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—уп-пюре из фасоли
»нгредиенты: бела€ фасоль Ч 50 г, молоко Ч 150 г, сливочное масло Ч 1/2 ч. ложки, вода Ч 600 г, раствор соли Ч 1 ч. ложка, гренки из пшеничного хлеба.
‘асоль перебрать, промыть, влить гор€чую воду и варить в закрытой посуде на очень слабом огне до м€гкости, затем протереть через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокип€тить в течение 3 мин. ¬ тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—уп рисовый (протертый)
»нгредиенты: рисова€ крупа Ч 1 ст. ложка, молоко Ч 3/4 стакана, сахар Ч 1ч. ложка, масло Ч 1ч. ложка, вода Ч 1 стакан.
–ис перебрать, промыть, всыпать в кип€щую воду и варить, пока рис не станет м€гким. —варенный рис протереть сквозь волос€ное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль, довести до кипени€, разбива€ лопаточкой. ѕеред подачей на стол суп заправить маслом.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—уп-пюре из моркови и шпината
»нгредиенты: морковьЧ 2шт., шпинатЧ 20г, мукаЧ 1/2ч. ложки, сливочное масло Ч 1/2 ч. ложки, молоко Ч 1/4 стакана, 1/4 €ичного желтка.
ћорковь вымыть, очистить, нарезать, залить небольшим количеством воды и тушить в течение 30 мин. ƒобавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, муку, разведенную с частью молока и продолжать тушить еще 10 мин. «атем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кип€тком или овощным отваром влить раствор соли и прокип€тить.  рутой желтой растереть с оставшейс€ частью кип€ченого молока и добавить к готовому супу.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—уп овощной с пшеном
»нгредиенты: морковь Ч 1/4 шт., картофель Ч 1/4 шт., пшено Ч 2 ч. ложки, масло сливочное Ч2 ч. ложки, отвар овощнойЧ 1,25стакана, сметанаЧ 1ч. ложка, щепотка зелени, раствор соли Ч 1/2 ч. ложки.
ћорковь нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и потушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности. ѕшено перебрать, промыть, положить в кип€щий овощной отвар, через несколько минут добавить мелко нарезанный картофель, сварить все до готовности, соединить с тушеной морковью и прокип€тить. ¬ тарелку с супом добавить сметану.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

ўи вегетарианские

 апуста белокочанна€ Ч 1/4 листа, картофель Ч 1/2шт., морковьЧ 1/4шт., лук репчатыйЧ 1/10шт., томат-пюре Ч 1/2 ч. ложки, масло сливочное Ч 1ч. ложка, сметанаЧ 1ч. ложка, водаЧ 1,5стакана, раствор соли Ч 1/2 ч. ложки.
 апусту обмыть, нарезать мелкими квадратиками, положить в кастрюлю с кип€щей и подсоленной водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10Ч15 мин. ћорковь, нарезанную тонкими кружочками, и нашинкованный лук прокип€тить с маслом и томатом-пюре.  артофель нарезать кубиками. ѕоложить морковь, лук и картофель в кастрюлю с кип€щей и подсоленной водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10Ч15 мин. ћорковь, нарезанную тонкими кружочками, и нашинкованный лук прокип€тить с маслом и томатом-пюре.  артофель нарезать кубиками. ѕоложить морковь, лук и картофель в кастрюлю с капустой и варить до готовности овощей. ѕодава€ на стол, в тарелку со щами добавить сметану.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.

—векольник

1 средн€€ свекла, 1 помидор, 1 свежий огурец, ½ €ичного желтка, сметана Ч 1 ст. ложка, маленьким пучок зеленого лука, щепотка укропа, водаЧ 400 мг раствор соли Ч 1ч. ложка.
—веклу вымыть, очистить, нашинковать на терке. ѕомидор протереть через сито, соединить со свеклой, залить 200 г гор€чей воды и тушить на слабом огне 1Ч1,5 часа, понемногу добавл€€ воду, чтобы свекла не пригорела.   концу тушени€ свеклы влить в кастрюлю еще 200 г гор€чей воды, прокип€тите 10 мин. и охладить. ќгурец, лук и укроп промыть кип€ченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить раствор соли и хорошо перемешать. —метану растереть с вареным €ичным желтком, добавить в тарелку со свекольником.
«имой дл€ сохранени€ €ркой окраски свекольника в свеклу при ее тушении можно влить немного молочной сыворотки, котора€ заменит помидор.
–екомендуетс€ дл€ детей от 1 года.
zCgZyupzMD4 (604x465, 35Kb)
–убрики:   расота
 улинари€
ѕолезные советы
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 20 Ќо€бр€ 2014 г. 10:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку