-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающа€ тренировка заветные 7 упражнений дл€ попы здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела подт€нутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ избавлени€ жира с живота и боков упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11550
 омментариев: 10217
Ќаписано: 23640


ќвощное рагу в томатном соке

ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 00:05 + в цитатник
»нгредиенты:

 артофель - 1 шт.
Ћук - 1 шт.
ѕерец болгарский - 0,5 шт.
 абачок - 1 шт.
—ок томатный - 1 стакан
—оль, перец - по вкусу
ѕерец черный горошком
Ћавровый лист
–астительное масло
«елень: петрушка, укроп, зеленый лук

ѕриготовление:

1.  артофель и кабачок нарезать кубиком. Ћук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. Ќа растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. ƒобавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. ѕоложить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. “ушить под крышкой еще 10 минут.
6. «а 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

ѕри€тного аппетита!
HrJvXDP0kvA (431x604, 59Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку