-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


„то приготовить из хурмы?

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 18:35 + в цитатник
1. —алат с хурмой и козьим сыром

»нгредиенты:

’урма Ч 1 шт.
ћандарины Ч 2 шт.
√ранат Ч 1 шт.
ћ€гкий козий сыр Ч 100 г
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
ƒижонска€ горчица Ч 1 ч. л.
∆идкий мЄд Ч 1 ч. л.
Ћимонный сок Ч 1 ч. л.
—оль Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

ќчистить и нарезать хурму, мандарины, гранат.   ним добавить кубики козьего сыра, всЄ перемешать. ¬ миске слегка взбить венчиком оливковое масло, горчицу, мЄд, лимонный сок и соль. «аправить получившейс€ смесью салат и украсить его зеленью.

2. —виные отбивные с хурмой

»нгредиенты:

—оевый соус Ч 2 ст. л.
√ранатовый соус Ч 2 ст. л.
—оль и перец Ч по вкусу
—пеции Ч по вкусу
—виные отбивные Ч 5 шт.
 расный лук Ч 1 шт.
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
’урма Ч 2 шт.
–озмарин Ч по вкусу

ѕриготовление:

—мешать соевый и гранатовый соус, поперчить, добавить специи и оставить в получившемс€ маринаде свинину и нарезанный лук на 2Ц3 часа. —мазать противень оливковым маслом, выложить отбивные с луком, залить остатками маринада, сверху выложить кусочки хурмы. «апекать в духовке при 180 градусах 30Ц40 минут. ѕеред подачей посолить и украсить веточками розмарина.

3.  екс с хурмой

»нгредиенты:

’урма Ч 3 шт.
 орица Ч 1 ч. л.
—ахар Ч 125 г
—ливочное масло Ч 150 г
яйцо Ч 2 шт.
‘ундук Ч одна горсть
»зюм Ч одна горсть
ћука Ч 250 г
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.
ћолоко Ч 100 г

ѕриготовление:

»змельчить м€коть хурмы до состо€ни€ пюре, а одну хурму порезать кубиками и отложить. ƒобавить корицу в пюре. ¬збить сахар и сливочное масло, постепенно добавл€€ во врем€ взбивани€ €йца. ¬ получившуюс€ смесь вылить пюре из хурмы с корицей. ¬ысыпать орехи, изюм и кубики хурмы. ƒалее туда постепенно вмешивать муку с разрыхлителем и молоко. ѕеремешать до однородности и вылить в форму дл€ кекса, смазанную маслом. ¬ыпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

4. “арт с хурмой

»нгредиенты:

’урма Ч 2 шт.
—ливочное масло Ч 150 г
Ћимонный сок Ч 3 ст. л.
 оричневый сахар Ч по вкусу
ћука Ч 250 г
яйца Ч 2 шт.
—ахар Ч 200 г
÷едра одного лимона
Ѕелок Ч 1 шт.
—ахарна€ пудра Ч 50 г
“ворожна€ масса Ч 1 упаковка
 орица Ч по вкусу

ѕриготовление:

’урму нарезать кружочками. ѕоложить еЄ в сковороду с разогретым сливочным маслом, соком лимона и коричневым сахаром. ѕодержать хурму на сковороде, помешива€, около п€ти минут, затем остудить. ¬ муку добавить €йца, сахар, сливочное масло и цедру лимона. ¬ымесить тесто и раскатать его толщиной в 1 см. ѕоложить его в форму дл€ тарта, смазанную маслом, и оставить в холодильнике на 30 минут. ¬ это врем€ взбить белок и сахарную пудру до устойчивой пены, в неЄ добавить творожную массу. ¬сЄ перемешать и выложить на тесто. —верху положить кружочки хурмы, посыпать корицей. ¬ыпекать в духовке при 200 градусах около 30Ц35 минут.

5. —музи из хурмы

»нгредиенты:

’урма Ч 2 шт.
Ѕанан Ч 1 шт.
ћанго Ч 1 шт.
Ќатуральный йогурт или сок Ч 300 мл
ќвс€ные хлопь€ Ч 1 ст. л.

ѕриготовление:

¬се фрукты почистить, порезать и уложить в блендер.   ним добавить йогурт или сок, овс€ные хлопь€ и всЄ измельчить. ѕерелить смузи в бокалы и украсить дольками хурмы.
YuxHFSX3jyc (700x466, 69Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



юзи   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 23:38 (ссылка)
ќчень люблю хурму, спасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку