-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬куснейший шоколадно-банановый торт

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 18:38 + в цитатник
»нгредиенты

на тесто:

яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 1 стакан
ћука Ч 200 г
ћолоко Ч 100 мл
ћасло сливочное Ч 90 г
¬анилин Ч 1 щепотка
—оль Ч 1 щепотка
 офе растворимый Ч 1 ч. л.
 акао-порошок Ч 1,5Ц2 ст. л.
—ода гашена€ Ч 3/4 ч. л.

на крем:

—метана (у мен€ закваске) Ч 500Ц600 г
—ахар Ч 3Ц5 ст. л.

на глазурь:

—метана Ч 2 полные ст. л.
—ахар Ч 3 ст. л.
 акао-порошок Ч 1 ч .л.
Ѕананы некрупные Ч 2 шт. дл€ прослойки

ѕриготовление:

1. ¬збить €йца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. ¬ теплом молоке растворить кофе. ћасло слегка подогреть. ¬ €ичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. ћуку перемешать с какао, просе€ть в тесто.
2. ѕеремешать. ¬ылить в форму 20 см (смазать дно). ѕечь 30Ц50 мин при 170* (у мен€ выпекалс€ 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 минут духовку не открывать, проверить на сухую спичку).
3. ќстудить. ƒл€ крема перемешать сметану с сахаром. ƒл€ глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности пару минут. ќстывший бисквит разрезать на 2Ц3 коржа (у мен€ 3 получилось, с верхнего сн€ла "шапочку" и порезала кубиком).
4. Ѕананы порезать тонкими кружочками.
5. Ќижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. ¬ерхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
6.  убики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. ѕолить произвольно глазурью. ќставить дл€ пропитки на 2 часа и более.
mgTdJN5ey0Q (604x400, 64Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку