-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ѕќЋ≈«Ќџ… ’Ћ≈Ѕ Ѕ≈« ћ” » » ƒ–ќ∆∆≈…

—уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 03:31 + в цитатник
ќчень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки).

✒¬рем€ приготовлени€: 60 минут

✒¬ам потребуетс€:

- 1 стакан подсолнечных семечек
- ½ стакана сем€н льна
- ½ стакана фундука
- 1,5 стакана овс€ных хлопьев Ќ≈ быстрого приготовлени€
- 4 столовые ложки отрубей
- 1 чайна€ ложка соли
- 1 столова€ ложка бурого сахара (или кленового сиропа, или пара капель стевии)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1,5 стакана воды

✒ ак готовить:

1. ≈сли у вас в хоз€йстве есть силиконова€ форма дл€ выпекани€ Ц возьмите ее. ≈сли нет, не страшно, можно обойтись и обычной. ѕросто придетс€ ее выстелить пергаментной бумагой (оставив большие хвостики по бокам) и немного смазать маслом.
¬ миске соедин€ем все сухие компоненты. ¬ отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. ’орошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. ќчень хорошо перемешиваем. “ут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. ќставл€ем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. ќно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состо€нии пока еще невыпеченна€ буханка должна прин€ть форму.

2. –азогреваем духовку до 175-180 градусов. —тавим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. ѕечем 20 минут. “еперь нам потребуетс€ противень. ƒостаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. ¬от почему в начале речь шла о силиконовой форме, из нее вынуть полупропеченную буханку легче. “еперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. √отовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. ќб€зательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением.

✒’ранить можно, если он, конечно, доживет в закрытом контейнере до 5 дней.
r3YYXi-WZXY (604x444, 92Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку