-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 уриные колбаски-рулетики с курагой.

ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 23:48 + в цитатник
»нгредиенты:
грудки куриные филе Ц 4 шт. больших
соль, специи Ц по вкусу
курага Ц по 4-5 шт. на рулетик
шалфей Ц по 2-3 листочка на рулетик
перец горький Ц по 3-4 колечка на рулетик

ѕриготовление:
1.  урагу замочить гор€чей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2.  уриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого сло€.
3. ‘иле присолить немного по вкусу, разложить на пластинке м€са перец горький, курагу, листики шалфе€, скатать м€со в рулетики, отложить в сторону.
4. –азложить на столе прозрачную пленку: два сло€ внахлест, и один слой дл€ прочности посередине. ѕоложить каждый рулетик на край пленки, обложить по кра€м остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатыва€.  ра€ рулетов плотно зав€зать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. ѕоложить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. „ерез 45 минут м€со должно быть готово.
7. ѕосле остывани€ нарезать рулеты.

ѕри€тного аппетита

1.
6dRoV2hfzck (600x400, 207Kb)

2.
4bm1T3VKZbI (600x400, 211Kb)

3.
sx1cLoSmyds (600x400, 184Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



svetik1026   обратитьс€ по имени —пасибо,“ан€ !!! ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 00:40 (ссылка)
ѕосуда в фирме “апервер =решение всех ваших проблем на кухне и экономи€ времени. упите в этой фирме термосервирователь = 100 блюд без огн€ за 20 минут.» много другой интересной посуды тут.я уже набралась,всЄ есть почти.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку