-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ѕрауни с творогом и вишней

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 00:39 + в цитатник
»нгредиенты:

Ўоколад (горький) Ч 200 г
—ливочное масло Ч 120 г
—ахар Ч 150 г
ћука Ч 150 г
“ворог м€гкий Ч 300 г
¬анильный сахар Ч 1 пакет
¬ишн€ замороженна€ Ч 400 г
—оль Ч щепотка

ѕриготовление:

1. Ўоколад ломаем на кусочки. –астапливаем вместе с маслом на вод€ной бане. ”бираем с огн€ и остужаем до комнатной температуры. ќстудить надо об€зательно дл€ того, чтобы на следующем этапе Ч добавлении €иц Ч последние не свернулись. ¬ шоколадную массу добавл€ем 100 г сахара, затем Ч по одному 3 €йца. ѕосле каждого €йца смесь аккуратно перемешиваем.
2. ƒобавл€ем муку и соль. ƒл€ творожного крема взбиваем 2 €йца и 50 г сахара, добавл€ем щепотку соли и ванильный сахар. ƒобавл€ем творог, растираем до кремообразного состо€ни€. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распредел€ем по форме.
3. ¬ыкладываем творожную массу, поверх неЄ Ч размороженную вишню. –ецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составл€ющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. » завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. ” мен€ так не получаетс€, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. ѕоэтому делаю всего 4 сло€: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. Ќа вкусе брауни это никак не отражаетс€.
4. “есто стараемс€ распределить равномерно. ѕо верхнему слою делаем разводы. ¬ыпекаем 40Ц50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √лавное Ч не пересушивать пирог. Ћучше выключить духовку раньше, чем позже.
JpSJlW1G5nM (536x394, 48Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку