-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


«авиванцы

¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 00:43 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒрожжи сухие Ч 5 г
ћука пшенична€ Ч 500 г
—ахар-песок Ч 180 г
—оль пищева€ Ч ¼ ч.л.
—ливочное масло Ч 45 г
ћолоко коровье Ч 200 мл
яичко куриное Ч 2 шт.
 орица молота€ Ч 3 ч.л.
»зюм Ч 100 г

ѕриготовление:

1. ѕеремешиваем сухие ингредиенты теста Ч просе€нную муку, сахар, дрожжи и соль.
2. ћолоко перемешиваем с €ичком и растопленным маслом. —месь об€зана быть комнатной температуры либо чуток теплее, чтоб дрожжи потом прытче начали свое событие.
3. —ейчас объедин€ем обе смеси и замешиваем тесто. 50 грамм муки, которые у нас остались, используем дл€ подсыпки при замешивании теста. Ќе пытайтесь рассыпать их сходу, лучше прибавл€йте равномерно. “есто об€зано получитьс€ м€геньким, эластичным и превосходно отлипать от рук.
4.  ладем тесто в миску большего размера, прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место дл€ подъема приблизительно на 40-60 минут. Ќеобходимо, чтоб тесто возросло вдвое.
 огда это произойдет, его необходимо обм€ть и поставить подходить еще разов.
5. ƒважды подошедшее тесто раскатываем в виде пр€моугольника слоем приблизительно в 0,5-1 сантим.. —мазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и умеренно раскладываем предварительно замоченный в кип€точке и подсушенный изюм.
6. —ворачиваем тесто плотным рулетом с краткой стороны и нарезаем ломтиками шириной 1,5 - 2 сантим..
7. ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставл€€ меж ими довольно вольного места дл€ подъема.
8. —мазываем каждую взбитым €ичком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ≈жели вы любите сладостное, сможете сверху дополнительно посыпать каждую булочку сахаром.
9. ѕечем 25-30 минут до золотистого цвета.
Mq6vtVxkKRY (600x398, 75Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку