-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—алаты на Ќовый год 2015

¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 15:08 + в цитатник
" реветки и авокадо"

»нгредиенты:

1 авокадо,
2 помидора,
300 г креветок,
листь€ зеленого салата,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль по вкусу.

ѕриготовление:

 реветки отвари в подсоленной воде до готовности.
ѕомидоры нарежь дольками. јвокадо почисти, удали косточку, нарежь дольками.
«еленый салат порви руками, выложи на тарелку. —верху Ц овощи и креветки.
ƒл€ заправки смешай масло, лимонный сок, посоли, поперчи и полей салат.

"Ќисуаз"

»нгредиенты:

1 пучок листьев салата,
10 шт. помидоров черри,
2 картофелины,
8 перепелиных €иц,
100 г оливок без косточек,
150 г консервированного тунца,
200 г зеленой стручковой фасоли,
5 ст. ложек оливкового масла,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
базилик,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

ѕриготовление:

—мешай оливковое масло, давленый чеснок, горчицу, лимонный сок, специи, соль и оставь заправку настаиватьс€.
—вари картофель в мундирах и крупно порежь. —вари вкрутую перепелиные €йца и порежь на половинки. —тручковую фасоль отвари в подсоленной воде 3-5 минут, откинь на дуршлаг, ополосни холодной водой и крупно порежь. ѕомидоры черри разрежь на половинки.
Ћисть€ салата порви руками и выложи на блюдо. Ќа салат выложи картофель, помидоры черри, фасоль, оливки и перепелиные €йца. «атем выложи консервированный тунец, полей салат приготовленной заправкой и укрась базиликом.

"«имн€€ нежность"

»нгредиенты:

1 банка сайры в собственном соку или масле,
2 €йца,
100 г плавленого сыра,
1 огурец,
100 г кураги,
зелень,
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.

ѕриготовление:

—вари €йца вкрутую, остуди и отдели белки от желтков.
–азомни вилкой сайру. ƒобавь желтки и размешай до получени€ однородной массы.
ќгурец и курагу мелко порежь. »змельчи зелень. —оедини рыбную массу, огурец, курагу, зелень, посоли и тщательно перемешай. »з полученной массы скатай одинаковые шарики, небольшие по размеру.
Ѕелок и плавленый сыр натри на мелкой терке. Ўарики смажь майонезом и обвал€й в натертом €йце и сыре. √отовые шарики выложи на блюдо, укрась свежей зеленью.

"ќстрый свекольный салат по-корейски"

»нгредиенты:

700 г свеклы
3 зубка чеснока,
100 мл растительного масла,
5 ст. ложек 9%-го уксуса,
0,5 ч. ложки паприки молотой,
0,5 ч. ложки кориандра молотого,
перец красный молотый по вкусу,
соль по вкусу.

ѕриготовление:

—веклу почисти и натри на крупной терке. „еснок пропусти через чесночницу или потри на мелкой терке. —оедини свеклу с чесноком, добавь уксус и соль. ѕоставь овощи на вод€ную баню и томи 25-30 минут. «атем сними свеклу с огн€ и добавь специи.
–азогрей на сковороде растительное масло, но не кип€ти его. «алей свеклу раскаленным маслом и перемешай. ѕомести свеклу под гнет и, когда остынет, поставь в холодильник на 1 день.

"√рушево-спаржева€ фантази€"

»нгредиенты:

3 груши,
1 грейпфрут,
100 г спаржи,
150 г листовой свеклы мангольд,
100 г сыра с плесенью,
20 г сливочного масла,
30 г оливкового масла,
2 ст. ложки грушевого сока,
1 ч. ложка лимонного сока,
30 мл винного уксуса,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.

ѕриготовление:

Ќалей в кастрюльку воду, когда она закипит, добавь в воду соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок и спаржу. ѕровари примерно 15 минут. ƒостань из бульона и остуди спаржу.
Ќарежь крупными ломтиками грушу, удали сердцевину и обжарь на сковороде-гриль без масла несколько минут. √руши будут готовы, когда на срезах по€в€тс€ характерные дл€ сковороды-гриль рум€ные полоски.
√рейпфрут очисти от кожуры и пленок и выдави сок. —мешай 100 грамм спаржевого бульона с соком груши и грейпфрута, винным уксусом, оливковым маслом. ƒобавь по вкусу соль и перец и немного провари. —веклу разбери на листики. ѕокроши сыр. —мешай все ингредиенты и полей салат соусом.
Fc6dVEp9jbA (640x426, 63Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку