-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


’руст€щие куриные палочки

„етверг, 15 январ€ 2015 г. 21:25 + в цитатник
¬ам потребуетс€:

●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 €йца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец

 ак готовить:

1. ƒл€ начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. «атем расделыва€ каждую грудку по отдельности заверните дл€ начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.  олотушкой дл€ м€са отбейте грудку до максимального тонкого коржа.

2. –азрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. » оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

3. ¬ отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). ¬ другой Ц слегка взбейте 2 €йца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

4.  аждый отдельный кусок необходимо дл€ начала вывал€ть в муке.

5. «атем окунуть в €йцо.

6. » в конце Ђискупатьї в сухар€х.

7. ѕодготовьте сковороду. Ќалейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

8. ќбжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огн€.

ѕри€тного аппетита!
wxAIwig_9ds (700x700, 77Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку