-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадное тесто дл€ пирога

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 22:13 + в цитатник
»нгредиенты:

 акао-порошок Ч 2 ст. л.
ћасло сливочное Ч 100 г
ћука Ч 1 стакан
—ахар Ч 2 ст. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.
’олодна€ вода Ч 2-3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕоместите в чашу блендера муку, какао-порошок, сахар и соль. ƒобавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте до образовани€ рассыпчатой массы. Ћучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Ќо € не искала легких путей :)
2. ѕродолжайте взбивать, постепенно добавл€€ воду.
3.  огда в чаше начнут образовыватьс€ большие влажные комки теста, остановите блендер. “есто должно быть достаточно упругим, не крошитьс€.
4. —формируйте из теста диск и выложите его на пергаментную бумагу или целлофан.
5. «аверните и отправьте в холодильник на 30 минут.
6.  огда тесто охладитс€, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте полежать при комнатной температуре минут 8Ц10.
7. «атем аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 6Ц7 мм. ќб€зательно примерьте к коржу вашу форму дл€ выпечки. –аскатайте тесто на несколько сантиметров больше, чем диаметр формы, чтобы неровные кра€ потом можно было безболезненно удалить.
8. „тобы перенести тесто в форму, "накатайте" его на скалку и переместите.
9. ”трамбуйте корж, чтобы он плотно прилегал к форме.
10. —висающие неровные кра€ легко удал€ютс€ с помощью скалки таким образом, как на фото.
11. „тобы запечь такой корж, разогрейте духовку до 180 градусов. Ќакройте корж фольгой и насыпьте на нее сверху фасоль или рис (дл€ т€жести). ¬ыпекайте накрытый корж 20 минут, затем уберите фольгу вместе с грузом и верните корж в духовку еще на 5Ц8 минут.
VphJn6BN0V8 (604x403, 45Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку