-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


8 Ќ≈ —Ћќ∆Ќџ’  –≈ћќ¬ ƒЋя “ќ–“ќ¬ » Ќ≈ “ќЋ№ ќ!!!

¬торник, 20 январ€ 2015 г. 03:10 + в цитатник
1. «аварной крем:
==========================
»нгредиенты:
500 мл. молока
200 гр. сахара
1 чайна€ ложка ванилина
50 гр. муки
4 €ичных желтка

ѕриготовление:

яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€.
==========================
2.  рем масл€ный универсальный:
==========================
»нгредиенты:

1 пачка сливочного масла
4 куриных €йца
сахар 1 стакан
ѕудра сахарна€ 100 грамм
ўепотка ванили, по желанию, можно без нее.

ћетод приготовлени€ вкусного масл€ного крема:

ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
==========================
3. –ецепт крема со сгущенкой и €йцами:
==========================
»нгредиенты:

ћасло сливочное разм€гченное 200 гр.
ћолоко сгущенное 100 гр.
яйца (желтки) 2 шт.
¬анилин либо ликер

ѕриготовление:
–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.
==========================
4.  рем из сгущенки и сливочного масла:
==========================
»нгредиенты:

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

ѕриготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.
==========================
5.  рем из манной каши:
==========================
»нгредиенты :

1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление:
ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
==========================
6. —ыр-крем "ћаскарпоне":
==========================
ѕопробуйте! √отовить очень легко! Ѕыстро, недорого, что немаловажно по нашим дн€м!

“ворог (в пачке 18%) Ч 200 г
—ливки ( 33%) Ч 200 мл

“ворог протереть через сито (желательно дважды).
¬лить холодные сливки.
¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.

—ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!
==========================
7. «аварной крем
==========================
»нгредиенты:

- 2 €йца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

ѕриготовление:

1. —мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
2. ¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. ¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
5. ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

«аварной крем можно использовать дл€ эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
==========================
8. —ливочный крем "ѕ€тиминутка":
==========================
 рем делаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный!

»нгредиенты:

Х ћасло сливочное Ч 250 г (комнатной температуры)
Х —ахарна€ пудра Ч 200 г
Х ћолоко Ч 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
Х ¬анилин Ч 1 пакет.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.
¬се компоненты соединить.
¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
 рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом.
ћожно промазывать тортики и пироженое.
15 (259x194, 3Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку