-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


куриные наггетсы

ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 23:27 + в цитатник
—амосто€тельно приготовленные куриные наггетсы Ц не об€зательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Ёти сочные куриные кусочки в хруст€щей корочке, приготовленные дома из свежего м€са, на качественном масле Ц хороша€ альтернатива вс€ким забегаловкам, очень вкусна€ и сытна€ натуральна€ еда, к тому же быстра€ в приготовлении.

»нгредиенты:
500 г куриной грудки,
200 г сыра твердых сортов,
3 куриных €йца,
100 г пшеничной муки,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки черного молотого перца,
50 мл растительного масла.

ѕриготовление:
1.  уриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. —ыр натираем на мелкой терке.
3. яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. ћуку смешиваем с солью и перцем в тарелке. — солью главное Ц не переборщить, особенно если сыр соленый.
5. ћ€со обваливаем сначала в муке, затем окунаем в €йцо и после этого панируем в тертом сыре.
6. ќбжариваем кусочки на среднем огне до по€влени€ легкой золотистой корочки.
ѕодаем гор€чими и выслушиваем от домочадцев слова, кака€ вы замечательна€ хоз€йка.
3 (300x199, 18Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку