-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—ырники в духовке

—уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 19:00 + в цитатник
»нгредиенты:
250 г творога
1 маленькое €йцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки дл€ обваливани€

ѕриготовление:

яйцо слегка взбиваем и отдел€ем примерно 1/4 его часть дл€ смазывани€ верха сырников. ≈сли творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. —оедин€ем творог, €йцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
ƒобавл€ем манку, перемешиваем. ќб€зательно даем посто€ть минут 20, чтобы манка разбухла.
¬лажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком дл€ выпечки.
ќставшуюс€ четверть €йца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. —тавим в разогретую до 200 — (400 F) на 10 минут.
—разу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
 стати, более красивой и золотистой получаетс€ нижн€€ сторона сырников.
5 (604x389, 29Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



∆анна_николаевна   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 19:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку