-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколаднейший из всех тортов

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 23:45 + в цитатник
»нгредиенты:

“есто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлител€
1,5 чайной ложки соды
1 чайна€ ложка соли
2 €йца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кип€тка

√лазурь:
85 г сливочного масла разм€гченного
2,6 стакана сахарной пудры
1/2 стакана какао
1/3 стакана молока
1 чайна€ ложка ванилина
шоколадное конфетти дл€ украшени€

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы дл€ коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
ѕросейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу дл€ миксера. ¬бейте €йца, влейте молоко, масло и ванилин. ¬збейте на средней скорости около 2 минут. ¬лейте кип€ток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. –азлейте тесто по формам.
¬ыпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. ќстудите около 10 минут и достаньте из форм. ѕолностью остудите.
ѕолностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. ”красьте шоколадным конфетти.

√лазурь:
—ливочное масло взбейте в миксере. ѕостепенно добавьте сахарную пудру и какао, череду€ их с молоком. ƒобавьте ванилин и взбейте до однородной массы. ƒл€ торта понадобитьс€ около половины глазури.
2 (604x525, 50Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку