-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ќежнейший десерт - сербский кох.

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 23:47 + в цитатник
Ёто национальное сербское блюдо, которое там готов€т чуть ли не каждое воскресенье.

»нгредиенты:

—ахарный песок - 6 ст. ложек без верха(дл€ теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
 рупа манна€ - 4 ст.ложки с верхом
ћука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
яйцо куриное - 6 штук
¬анилин - 1 грамм
–азрыхлитель - полпакетика
ћолоко - 0.5 л

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков.
¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.
“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€.
¬ыключаем и отставл€ем в сторону миксер. ¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всЄ перемешать от краев к середине. ¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
¬ыпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

ѕока стынет кох, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.
ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же сковороде, где готовили. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё.
ќхладить в холодильнике.ѕодавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
3 (600x450, 54Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку