-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-5 —џ–Ќџ’ —”ѕ„» ќ¬

¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 12:05 + в цитатник
1) —џ–Ќџ… —”ѕ — √–≈Ќ јћ» 🍲

✔»нгредиенты:

🔹2 л воды или бульона
🔹4 картофелины
🔹¬ермишель
🔹ѕлавленный сырок
🔹20 гр сливочного масла
🔹—оль, перец Ч по вкусу
🔹—пеции (по желанию)
🔹’леб
🔹«елень

✔ѕриготовление:

1.  артофель очистить, нарезать соломкой. ƒобавить в кип€щую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. ѕлавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.  огда сыр расплавитьс€ добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. ѕоварить еще 10-15 минут.
3. ’леб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. –азлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)—џ–Ќџ… —”ѕ — ‘–» јƒ≈Ћ№ јћ» 🍲

✔»нгредиенты:

🔹400-500 гр гов€жьего фарша
🔹1 €йцо
🔹2 луковицы
🔹1 морковь
🔹3 плавленных сырка по 100 гр
🔹5-6 средних картофелины
🔹—оль, специи
🔹Ћавровый лист, зелень
🔹–астительное масло

✔ѕриготовление:

1. Ћук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. ‘арш посолить, поперчить. ƒобавить 1 €йцо, половину жаренного лука. ѕеремешать. —формировать фрикадельки.
3. ћорковь натереть на терке. ќбжарить на растительном масле.
4. ¬ кастрюлю в водой добавл€ем обжаренный лук и морковь, солим. ƒоводим до кипени€.
5. ¬ супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. “ем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. „ерез 5-7 минут добавл€ем в суп картофель. ƒобавл€ем лавровый лист, специи по вкусу.
7. —ырки нарезаем небольшими кубиками. ƒобавл€ем сырки в суп, когда картофель будет готов. ’орошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. „ерез 3 минутки после этого добавл€ем зелень. јроматный супчик готов.

3) —џ–Ќџ… —”ѕ ✨
(с шампиньонами и брокколи)

✔»нгредиенты:

🔹Ўампиньоны Ч 5-7 шт.
🔹—ырки Ч 2 шт.
🔹Ѕрокколи Ч 200 г
🔹 артофель Ч 1-2 шт.
🔹ћорковь Ч 1 шт.
🔹—оль, растительное масло дл€ обжарки

✔ѕриготовление:

1. Ўампиньоны нарезаем. ќбжариваем минут 5-10. ћорковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Ѕрокколи раздел€ем по соцвети€м, на кусочки помельче.
3. ћожно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоватьс€ и замороженной.
4. ¬ таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5.  артошку режем. ¬ кип€щую воду добавл€ем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. » добавл€ем в суп.
6. ¬арим еще минут 5, пока сырки не разойдутс€. ѕосыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомитьс€ супчику еще пару минут. ѕодаем сырный суп с сухариками или гренками.

4) —упчик с сыром

✔»нгредиенты:

🔹2 ст. л. сливочного масла
🔹2 ст. л. пшеничной муки
🔹1 л бульона из любого м€са
🔹120 г несладкого белого вина
🔹800 г голландского сыра
🔹2 шт. куриных €йца
🔹3 ст. л. жирной сметаны
🔹100 г зелени петрушки
🔹2 зубка чеснока🔹
🔹—оль
🔹ћолотые перец и мускатный орех по вкусу

✔ѕриготовление:

¬ кастрюлю выложите масло и растопите его. ƒобавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. ƒобавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
¬новь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. ѕосле того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
 огда сыр станет раствор€тьс€, можно убрать кастрюлю с огн€. ¬ отдельной посуде смешайте €ичные желтки и сметану. ƒобавьте этот состав в суп.
ћелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. ѕри подаче на стол, в тарелки добавл€ют сыр, нарезанный кубиками.

5) —ырный суп с форелью и грибами

ѕриготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. ѕростой объедение, а не суп!

✔»нгредиенты:

🔹250 гр филе форели
🔹200 гр картофел€
🔹100 гр моркови
🔹80 гр лука
🔹100 гр шампиньонов
🔹150 гр плавленого сыра
🔹100 гр твердого сыра
🔹1 ч. ложка крахмала
🔹20 гр сливочного масла

✔ѕриготовление:

1. ѕочистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. ¬скип€тите воду, добавьте картофель. ќбжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. ƒобавьте овощи к картофелю. ¬арите их до готовности картофел€. Ќарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.  огда сыр расплавитс€, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. ѕосле нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. ѕосле разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. ѕосыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
ObmjHsKSxpg (600x450, 60Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку