-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Метки

блюда из мяса витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающая тренировка заветные 7 упражнений для попы здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела подтянутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры суп-солянка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для избавления жира с живота и боков упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11550
Комментариев: 10217
Написано: 23640


Полезное овсяное печенье без муки.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это печенье радость для тех кто на посту, или боится муки)) Простое в приготовлении но тем не менее вкусное. Кто нуждается в подобных радостях уверен оценят!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 спелый банан
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 пачка(40 г) кокосовой стружки
горсть изюма
1 ст/л отрубей (опционно)
1 ст/л льняного семени/ 1 белок
мед/сахар/стевия/фруктоза по вкусу - мне достаточно 1-2 ст/л

Как готовить:

1. Смешать хлопья, кокосовую стружку,отруби. Добавить изюм, подсластитель и перемешать.

2. Добавить нарезанный банан и руками размять его с сухой смесью - разминайте на совесть - тогда не нужно будет добавлять никакой воды/молока. Масса станет комковатой - не пугайтесь. В принципе можно уже выпекать, но если любите менее рассыпчатое печенье которое держит форму рекомендую добавить или 1 белок или 1 ст/л льняного семени которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч/л или чуть больше) воды.

3. Тесто вымесить. Скатать небольшие шарики, расплющить их в лепешечки руками и выложить на противень с пергаментом.

4. Выпекать при 190-200С минут 15-20 до золотистости.

Остудить и можно пить чай!
yJLTeB5J8Ao (604x365, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку