-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


Ѕефстроганов

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 23:21 + в цитатник
–ецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.

»нгредиенты:

√ов€дина дл€ жарки - 600 г
Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
ѕерец черный молотый - 1/2 ч.л.
ѕетрушка - 20 г
—метана - 250 г
–астительное масло - 40 мл
—оль - 1/2 ч.л.
ћука пшенична€ - 30 г
”кроп - 20 г

ѕриготовление:

√ов€дину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.  усочки м€са отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Ќарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.

  луку добавл€ем м€со, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешива€.

 огда м€со обжаритс€, нужно добавл€ем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

“еперь в м€со нужно положить сметану, размешать и прокип€тить в течение пары мин.. ћ€со рекомендуетс€ посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажетс€, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получаетс€ очень сытным сам по себе.
7 (604x341, 59Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬анда888   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 13:15 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку