-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


свмые вкусные чебуреки

—реда, 11 ћарта 2015 г. 11:50 + в цитатник
–ецепт этих чебуреков дл€ мен€ - находка! ¬о-первых, тесто замешиваетс€ обычной вилкой без помощи рук. ¬о-вторых, посуда остаетс€ чистой! » в-третьих, чебуреки получаютс€ сказочно вкусными, хруст€щими, пузырчатыми и сочными внутри! ќчень рекомендую!

ƒл€ приготовлени€ самых вкусных чебуреков понадобитс€:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодна€ - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш м€сной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи дл€ фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - дл€ жарки;
вода лед€на€ (дл€ фарша) - 100-150 мл.

¬ глубокую миску просе€ть нужное количество муки. ƒобавить 0,5 чайной ложки соли.

¬лить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образовани€ комков теста.

ћаргарин растопить и довести до кипени€. ¬лить гор€чим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.

ѕолучитс€ очень м€гкое, нежное тесто. “есто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

–азделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).

  м€сному фаршу добавить прокрученный через м€сорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

’орошо перемешать, добавить лед€ной воды (количество зависит от м€са, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). ≈ще раз перемешать.

–абочую поверхность подпылить немного мукой.  аждый шарик теста раскатать тонко. ¬ыложить 1 столовую ложку фарша.

—формировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с м€сной начинкой, вилкой прижать кра€.

¬ сотейник влить достаточное количество растительного масла. ¬ыложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (врем€ обжаривани€ зависит от вашего вкуса).

¬ыкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. ѕодать в гор€чем виде. —амые близкие и родные люди, непременно, оцен€т ¬аши усили€.
B4c-UrieySU (604x453, 61Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку