-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


¬осточные гренки.

¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 21:05 + в цитатник
»нгредиенты:

јрм€нский лаваш Ц 1 шт;
ћ€гкий плавленый сыр Ђ—ливочныйї Ц 200 грамм;
„еснок Ц 3 дольки;
 рабовые палочки Ц 100 грамм;
«елень укропа Ц 0, 5 пучка;
ћасло подсолнечное дезодорированное Ц 3 ст. ложки;
яйца куриные Ц 2 шт;
ћука пшенична€ Ц 1 ч. ложка.

≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. ѕри€тного аппетита!

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ Ђ—ливочныйї), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.  рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа. —верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

  €йцам добавить муку. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.
11 (600x450, 78Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку