-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11586
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23698


Ўоколадный кекс по-французски

¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 21:06 + в цитатник
ќчень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из ‘ранции.  екс необычен тем, что у него получаетс€ жидка€ начинка.  то-кто, а французы знают толк в десертах.

»нгредиенты (примерно 6 кексов):

—ливочное масло - 100 г
“емный шоколад (70-80% какао) - 200 г
—ахар-песок - 50 г
яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
ћука пшенична€60 г
—оль - 0.25 чайной ложки
—ахарна€ пудра - 100 г

ѕриготовление:

–азламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
–астапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешива€.
¬збиваем в пену €йца с желтками и сахаром (2 целых €йца + три желтка)
—мешиваем €йца и шоколад, добавл€ем муку и соль. ѕеремешиваем до однородности.
¬ формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.  ра€ теста должны пропечьс€, а начинка остатьс€ жидкой. ѕодавать лучше пока кекс гор€чий, слегка присыпав сахарной пудрой.
12 (600x400, 18Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку