-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


Ўоколадный кекс по-французски

¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 21:06 + в цитатник
ќчень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из ‘ранции.  екс необычен тем, что у него получаетс€ жидка€ начинка.  то-кто, а французы знают толк в десертах.

»нгредиенты (примерно 6 кексов):

—ливочное масло - 100 г
“емный шоколад (70-80% какао) - 200 г
—ахар-песок - 50 г
яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
ћука пшенична€60 г
—оль - 0.25 чайной ложки
—ахарна€ пудра - 100 г

ѕриготовление:

–азламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
–астапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешива€.
¬збиваем в пену €йца с желтками и сахаром (2 целых €йца + три желтка)
—мешиваем €йца и шоколад, добавл€ем муку и соль. ѕеремешиваем до однородности.
¬ формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.  ра€ теста должны пропечьс€, а начинка остатьс€ жидкой. ѕодавать лучше пока кекс гор€чий, слегка присыпав сахарной пудрой.
12 (600x400, 18Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку