-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирожные "Ѕуше"

¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 21:10 + в цитатник
»нгредиенты:

- 7 €иц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
ƒл€ крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
ƒл€ глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара

ѕриготовление:

1. ќтделить желтки от белков.Ѕелки взбить,всыпа€ тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получени€ устойчивой пышной пены.¬ отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворени€ кристалликов сахара и увеличени€ объема в 2-3 раза.
2.   взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.ѕосле этого добавить оставшиес€ взбитые белки и аккуратно.движени€ми снизу вверх перемешать до получени€ однородного теста.
3. ѕриготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором рассто€нии друг от друга.ѕоставить противень в разогретую до 200— духовку и выпекать в течение 15 мин.¬ыпеченные заготовки охладить.
4. ƒл€ приготовлени€ крема разм€гченное сливочное масло взбить,тонкой струйкой влива€ сгущенное молоко,до получени€ пышной гл€нцевой массы.
5. ѕриготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
6. ƒл€ приготовлени€ глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды,сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.ƒобавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с разм€гченным сливочным. ѕирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.
14 (480x515, 28Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку