-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


’≈ из курицы

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 23:55 + в цитатник
»нгредиенты:

 уриное филе Ц 800 г
ћорковь Ц 4 шт.
–епчатый лук Ц 3-4 головки
”ксус столовый Ц 10 ст. л.
ѕриправа дл€ морковки по-корейски Ц 2 ст. л.
–астительное масло Ц около 150 г
ћолотый перец Ц 1 ст. л.
—оль Ц по вкусу

ѕриготовление:

1. ‘иле вымыть, промокнуть салфетками. Ќарезать тонкими брусочками.
2. —ковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3.  ак масло раскалитс€, положить в сковороду молотый перец и приправу дл€ моркови.
4. ћорковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной Ц дл€ корейской морковки. Ћук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. „ерез 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. ѕотушить хе около п€ти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. ѕодержать на умеренном огне еще п€ть минут и выключить.
8. ѕосле этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. «атем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждени€, а еще лучше до утра.
1 (604x401, 67Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку