-Метки

блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он для тех дом домашняя шаурма жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11477
Комментариев: 10186
Написано: 23535


ТОП-3 летних овощных рагу

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:56 + в цитатник
Список групп люди сообщества игры музыка
помощь выйти

Моя Страница ред.
Мои Друзья
Мои Фотографии
+2Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Группы
Мои Новости
Мои Ответы
Мои Закладки
Мои Настройки
+14Приложения
Документы

Підготовка у розпалі
pass.yandex.ua
Тренуйтеся проходити тести ЗНО з усіх предметів на Яндексі
Тренировка по боксу дома!
Страница
Футбольная школа
5 300 участников
Вступить
Все объявления
Страница
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
1000 вкусных, оригинальных и доступных рецептов!
Уже не знаете чем можно удивить родных близких и любимых???
Изумительный кокосовый пирог!

Готовится очень просто (20 мин.), а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
Страница ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫ..
Мне нравится 9463
3996
3 мар 2013
предложить новость 21043 записи
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
Рулетики из ветчины

Самая любимая и быстрая закуска. Вкус, любимый миллионами
Ингредиенты:
сыр
Показать полностью..
Мне нравится 185
Поделиться 63
15 минут назад|Ответить
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
ХЕ из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Мне нравится 366
Поделиться 158
час назад|Ответить
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
УМОЛЯЕМ ПЕРЕПОСТ!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!
Маленький приют в Санкт-Петербурге
МОЛИТ О ПОМОЩИ!
https://vk.com/cdangels
Показать полностью..
Мне нравится 289
Поделиться 167
два часа назад|Ответить
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
Овощной салат с красной капустой

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 200 г
Морковь 150 г
Показать полностью..
Мне нравится 290
Поделиться 113
два часа назад|Ответить
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
ТОП-3 летних овощных рагу

1. Рататуй

Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.

Ингредиенты: 1 баклажан, 1 крупный перец, 1 кабачок (или цуккини), 1 луковица, несколько помидоров черри, 1−2 зубчика чеснока, свежий зеленый горошек, баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло.

Приготовление: Нарезать все овощи крупными кусочками (предварительно удалив из перца межстеночные перегородки и семена), разложить в отдельные емкости. В большой кастрюле или сковороде с толстым дном обжарить на раскаленном оливковом масле до румяности лук с тимьяном. Слегка посолить и поперчить. Добавить баклажаны, перец, зеленый горошек и раздавленный чеснок. Помешивая, обжарить несколько минут.

Добавить цуккини, дать оставитьна пару минут. Затем — помидоры черри и консервированные помидоры; долить немного горячей воды. Перемешать. Довести до кипения на небольшом огне и тушите, периодически помешивая, 10 минут. Приправить перцем и солью по вкусу, украсить базиликом Подавать горячим.

Прекрасно с: брускеттой, холодным сухим вином.

2. Эмбалайя

Ингредиенты: 150−200 г куриного (индюшачьего) филе, 100 г вареной ветчины, 2 луковицы, один крупный сладкий перец, кукурузное или оливковое масло, молотый красный перец, соль.

Приготовление: Нарезать кусочками сладкий перец и репчатый лук обжарить в большом количестве масла. Добавить нарезанные брусочками филе и ветчину, хорошо прожарить. Приправить солью, красным перцем.

Прекрасно с: рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

3. Карри

Это острое и яркое блюдо индийской кухни потешит рецепторы тех, кто любит погорячее! Чем больше специй, тем ярче вкус! Фанаты острого могут добавить в карри немного тертого корня имбиря.

Ингредиенты: 2 головки чеснока, 2 крупных луковицы, растительное масло, порошок карри (купите или приготовьте сами), 2 крупных клубня картофеля, 300 г шампиньонов, лук-порей, яблоко, лимон.

Приготовление: Нагреть масло в толстостенной кастрюле. Поджарить в нем лук, нарезанный крупными кубиками. Добавить чеснок и порошок карри.

Нарезать крупными кубиками все остальные ингредиенты и опускать в кастрюлю в такой очередности: картофель; шампиньоны; лук-порей; яблоко. По окончании приправить соком лимона.
2 (568x400, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку