-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘иле рыбы под овощной шубой

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 23:59 + в цитатник
“ака€ рыбка очень сочна€, нежна€ и очень вкусна€. –ыбу можно брать любую, € предпочитаю лосось.

»нгредиенты:

●‘иле рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●ќвощи, какие есть в наличии
●” мен€ морковь, репч. лук, баклажан
●ѕоловина лимона
●—пеции, соль, приправы по вкусу
●—метана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

ѕриготовление:

‘иле помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. ѕосолить, поперчить, (€ использую дл€ рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
ќвощи почистить, морковь потереть на крупной тЄрке, лук полукольцами. Ѕаклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. ќбжариваем сначала морковь, потом добавл€ем лук. Ќемного обжарить эту смесь и добавить баклажан. ѕосолить немного, можно добавить смесь трав, подход€щую к рыбе. я добавл€ю орегано немного. Ќа медленном огне потомить овощи до полуготовности. «атем укладываем их на рыбу. —верху заливаем сметаной и отправл€ем в разогретую духовку. ¬ыпекать при 200* минут 30.
4 (604x453, 66Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



bogsve   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2015 г. 10:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ¬ообще люблю рыбку тушенную в сметане. Ћюблю запекать с красным перцем, а теперь попробую объединить это все по вашему рецепту...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку