-ћетки

22 соуса на любой вкус блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скраб дл€ кишечника стиль суп-сол€нка супер упражнени€ дл€ ног! быстро уход€т объемы. тесто дл€ пиццы товары дл€ взрослых убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11496
 омментариев: 10201
Ќаписано: 23569


слоеное пирожное со сгущенкой

ѕ€тница, 27 ћарта 2015 г. 15:49 + в цитатник
»нгредиенты:

слоеное дрожжевое тесто Ц 1 упаковка (у мен€ 470 гр.)
сливочное масло Ц 100 гр.
сгущенное молоко Ц половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех дл€ украшени€Ц по вкусу

ѕриготовление:

¬ упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получени€ пр€моугольной формы.
 аждый пр€моугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
¬ыкладываем их на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
ѕока выпеченные слои охлаждаютс€, приготовим крем. Ќа мелкой терке натираем цедру лимона
—оедин€ем масло, разм€гченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. ѕеремешиваем
ѕромазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавлива€
ѕоследний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

ѕосле того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод дл€ пропитки.
aSaZJkLHoFE (600x483, 33Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку