-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ѕышные оладушки на кефире

—уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 23:10 + в цитатник
»нгредиенты:

яйцо Ч 1 шт.
—ахар Ч 2 ст. л. (по вкусу)
¬анилин Ч 1 пакетик
 ефир Ч 0,5 л
ћука Ч 400 г
–азрыхлитель (или сода) Ч 1 ст. л. (1 ч. л.)
—оль Ч щепотка
ћасло растительное Ч дл€ жарки

ѕриготовление:

1. яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой.
2.  ефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок.
¬ылить кефир в сотейник и поставить нагреватьс€ на плиту. ќн начнет свертыватьс€, как только будут по€вл€тьс€ белые хлопь€, выключить, не доводить до кипени€.
3. ќсторожно влить кефир в €ичную массу и перемешать ручным венчиком.
4. ѕросе€ть муку в €ично-кефирную массу: сперва 200 г, потом еще 100 г, потом еще и так довести до массы, похожей на липкую кашу (возможно, у вас уйдет больше муки или меньше). ¬ самом конце добавить разрыхлитель или соду и перемешать ручным венчиком до однородности массы. ¬ тесте сразу начнут по€вл€тьс€ пузырьки...
5. –азогреть сковороду, влить раст. масло и сразу начать жарить оладушки с двух сторон.
1 (604x403, 48Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



“ать€нка_1111   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 06:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку