-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирожное "ѕтичье молоко"

—реда, 08 јпрел€ 2015 г. 23:54 + в цитатник
»нгредиенты:

Ѕелок €ичный - 4 шт.
Ћимонна€ кислота - щепотка
∆елатин - пакетик (15 г )
¬ода - неполный стакан
—гущенное молоко - 160 г
—ливочное масло - 80 г
—ахар - 60 г
¬анилин - пакетик
ћолочный шоколад - 200 г

ѕриготовление:

1. ∆елатин залить кип€ченой холодной водой на 30- 40 минут.
2. Ќабухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворени€.
3. ќхлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков.
4. ѕостепенно всыпать к белкам оставшийс€ сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворитс€. Ќа минимальных оборотах миксера тонкой струйкой влить желатин с сахаром. ќтставить на врем€.
5. ¬збить масло комнатной температуры со сгущенным молоком. Ќа малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар.
6. ‘орму в которой будут застывать пирожные чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.
7. ¬ыложить суфле, отправить в холодильник до полного застывани€.
8. »з этого количества получаетс€ 11 пирожных.
9. –астворить шоколад на вод€ной бане, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.
2 (496x604, 72Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку