-Метки

7 секретов красоты за копейки бедер и ягодиц блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина обертывания онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23526


Как приготовить розовую воду

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Натуральную розовую воду можно приготовить в домашних условиях. Она используется в косметических целях — в качестве тоника для чувствительной кожи. В кулинарии розовую воду можно добавлять в кексы, джемы, компоты и различные десерты.

Для приготовления понадобятся:

розовые лепестки
большая кастрюля
камень, который можно поместить в кастрюлю
миска, которая также помещается в кастрюлю
лед

Розовые лепестки помыть. На дно кастрюли положить камень и налить воды. Уровень воды должен быть чуть ниже камня. Положить в воду розовые лепестки.
На камень поставить чашку, в которую будет скапливаться розовая вода.
Закрыть кастрюлю перевернутой крышкой и положить в крышку лед. Таким образом пар от лепестков будет быстрее конденсироваться на крышке. Поставить кастрюлю на огонь приблизительно на 1 час. Надо следить, чтобы в кастрюле поддерживалось кипение, и чтобы вода не выкипела полностью. Выключить огонь, когда вы перестанете чувствовать аромат розовых лепестков.
Охладить розовую воду и перелить в специальную бутылку. Использовать в течении 6 месяцев.
hWJnG0hfLBc (604x404, 59Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям



У_моря_с_тобой   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо ! Замечательный рецепт..
h-48723 (600x160, 1200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку