-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 озинаки с семечками и кунжутом

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 00:04 + в цитатник
»нгредиенты:
- 150 г семечек очищенных
- 30 г кунжута
- 180 г меда
- 40 г сахара
- сок половины лимона

—емечки немного поджарить до чуть €нтарного цвета

“о же самое проделать с кунжутом.

ћЄд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. –азмешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворитс€.

¬ысыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мЄде минут 15 на огне меньше среднего. ѕостепенно смесь немного потемнеет и сгуститс€.

ƒовольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неЄ гор€чую смесь. –уками, смоченными в холодной воде, разровн€ть поверхность и прихлопывать дл€ уплотнени€. ќставить на полчаса дл€ остывани€.

 огда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. ƒать посто€ть минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.
2 (604x453, 79Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку